小猫的作文800字
我以前养过很多很多的宠物,小兔子,小狗,小金鱼,甚至我还养过小乌龟。可是因为我的懒惰,我的小金鱼和我的小乌龟全部都死在了我的懒惰只手的下面。我因为这件事情,伤心了好几天。我的小兔子,是最后老死的。他还帮我生了好几只小兔子,声了将近有一窝那么多吧,大概好像是。然而,妈妈把大多数的都送给了别人,我当初其实是不让的,因为我跟那只大兔子已经有了很深的感情。然而,妈妈现在要把这些小兔子送给别人,我当时很不乐意的了。万一,这些小兔子在别人的家里,吃不饱,谁不暖,那我该有多伤心啊。妈妈对我说,她送给的这些人,全部都是我的小伙伴之类的,如果你想让他们在一起的话,可以叫他们出来,然后再把兔子带出来,这样的话,你第一还可以和他们一起玩,第二还可以看见你的那些小兔子了。是不是一举两得,妈妈的话语打动了我,我答应了。再后来,妈妈去大吉的时候,看到了一个老奶奶正在卖哪一些小猫,她毫不犹豫的帮我买了一个,然后把它带回了家。我看到这一个小猫,我的心简直快要被他萌化了,简直是太可爱了。我迫不及待的从妈妈的手里把那只小猫给抢了过来,放到了自己的怀里。那只小猫可能是刚到我们家来,对我们家的一切都很不熟悉,所以一直很害怕的往我怀里钻,紧紧地用两只前爪子抓着我的衣服。我小心翼翼的把它放到了地上,然后又过了差不多半个小时的时间,他熟悉了我们家的环境了,就开始的胆子稍微的大了一些。可是,一听到有什么动静,就立刻蹦到我的怀里。把他的头紧紧地埋在我的胸前。太可爱了,我不禁发出一声感叹。
直到现在,我给他起了一个好听的名字,麦麦,他也蛮听话的。他非常喜欢晒太阳,而且他长得特别的快,以前还是一个小不点,差不多和我的双手是一边大的,可是现在我要抱它的时候,必须得把他包在怀里,要不然我都抓不住他。
我家的小猫啊,实在是太可爱了。经常在我写作业的时候,他蹦上我的桌子,用那两只前爪子,犯着我的文具盒,一脸的迷茫。而且他叫的时候的叫声是特别萌的,世界上,怎么还有这么萌的生物呢?你说是不是啊,麦麦。