只想做自己-高考前感想的小作文600字
昨天妈妈问我说:“还想做学生吗”?我回答说;“曾经哭着说不上了,而现在真的很是害怕,很害怕假如真的离开那个“学生”的称号又会怎样?为什么此刻的我好不想结束这种生活,为什么会有那么多的留恋?做学生很幸福吗?不。一点都不!不做学生就幸福吗?不,一点都不!做学生好累,因那可恶的分数而苦恼,不做学生会更累,我要去做什么,我都不知道!
80天,我不想去迁就任何人,我也不需要任何人迁就我,我不想介入太多人的事情,只想安安静静地做自己,做自己!
我深知那六月的风会折断自己的翅膀,那六月的雨会淋湿自己的梦想,那六月的阳光会蒸干所有的希望,但还是想好好珍惜现在的每一天,即使我永远都是那个虚伪的人,我也想要好好的,好好地做自己!
感悟结尾
忘却所有的忧伤,抛开所有的烦恼,只想做自己!只想做自己。