日常生活中,一个健壮的身体陪我一天又一天。可我却“身在福中不知福”并没有好好地享受这舒坦与幸福的生活,而是,荒废它;虐待它。最后的结果,出乎了我的想象……
各种各样的药品、检查来击败我、战胜我,拿回属于它的队旗。
直到踏进市医院的大门时,才被古怪的药味唤醒。明白今后要爱惜身体,注意饮食习惯。
今天早上,我和妈妈照例到医院,进行新的检查,拿昨天的体检报告。我不以为然,觉得结果那当然是----好的。可是结果,不堪设想-----我的胃被红细胞感染,需要照胃镜。
“胃镜?”我吃惊的大叫道,这是如此恐怖;如此荒唐的事啊!为什么,往日那活泼乱跳的调皮蛋,如今连走路都觉得辛苦。
这是为什么?冰的、辣的、酸的……不停的吃,完全没有适当的控制。起床,第一时间:打开冰箱;喜欢吃:凉拌类。所以……
病从口入。是的!你怎样对待它,它将会怎样回报你,就如“以牙还牙”一般。
疼痛让我明白;更加告诫我:注意饮食。