我不敢说自己非常酷爱运动,可是至少能够说它经常与我为伴,运动带给我的不仅仅是个健康的身体,更重要的是在运动中的那一份心境。
跳远、跳高、铅球……林林总总的运动让咱们眼花缭乱,挑选什么样的运动,主要是看我的心境。
不高兴的时分,我会挑选在游水池中度过。就像本年的开学榜首课上,焦刘洋就说过,每次动作做得不标准,被教练骂得狗血淋头,心里勉强了,就身到泳池里。在世人面前强忍下来的眼泪,能够在泳池里纵情挥洒。他人是看不到你的泪水的。没错,我附和焦刘洋的说法,我要是不高兴,想哭了,榜首个想到的当地就是游水馆,把一切的不高兴都化成泪水,哭够了,就从泳池中爬出来,冲个澡,换身洁净衣服,好心境也就随之而来了。
除了游水,长距离跑就是不贰之选。正如一个闻名的运动员说过:“不高兴了,就跑步吧!”绕着操场,跑完一圈接着一圈,将泪水化成汗水,挥洒在操场上。跑到精疲力竭了,就躺在草坪上歇息。然后回家冲一个澡、睡一觉。第二天醒来,又是新的一天了。
高兴的时分,我则会挑选打打篮球,运球——起跳——投。Yes,球进了。看着球在空中划过一条美丽的弧线,接着顺势进筐,太帅了。尽管我没有NBA球星科比、詹姆斯他们那般精深的球技,但偶然也能投中几个,这几个现已给了我极大的高兴了。
当然了,还有跳高。助跑。接着纵身一跃,能不过嘛。其实,真没这么简略。要想跳得有高度,操练是必不可少的,我享用打破的高兴,每一次的前进,都来之不易。打破,让我倍增高兴。
喧哗,快节奏的日子和作业带给咱们不一样的感触。咱们或为之高兴,或为之烦恼,我挑选在运动中寻觅心灵的憩息地。
运动,在我高兴的时分让我愈加高兴,在我不高兴的时分让我重拾高兴。
感谢运动,供给我心灵的憩息地,还我心灵一片净土。