逝者如斯作文
我们曾经耗费大量的精力,来到一个地方,看到自己憧憬的方向,也许那些故事都不是自己喜欢的,但一定都是自己精心去布置的。
我用了几年的时间,把自己变成了现在的样子,可是我一直都觉得,这一切都是习惯使然。可能时间长了,我还是可以把自己的习惯往某个方向扭转,变成我自己想要的模样,可是我浪费掉的那些东西,似乎都没有办法再找回来了,逝者如斯夫,不舍昼夜,曾经孔老夫子这样说。
我记得,那个时候他们每个人的心中所想,也记得,他们想要疯狂地来到这里,不管有没有其他的机会,都感觉这是一个很好的机会。
如果这样的言论,一定要被发表出来,我想这一切,肯定都是一个很好的机遇,哪怕是在一个地方,看得清楚梦和现实的差距,可是梦的地方也在心态的情绪之中,开始懂得所有的来龙去脉。
未必都是我们需要认真,才可以真的懂的梦想力量。
我一直都觉得,我们写出来的每一句话,都不一定需要别人来替自己铭记的,我可以随身带着自己的电脑,也许并不只是因为自己的一年之差,也许离开这里,我还是可以让自己每天携带着,去一个很美好很有信念的地方,不管别人怎么说,反正自己喜欢就好了。