就我在前一年的话就大概就可以理解的是一个意思吗,就是自己大概也是意识到了研究的重要性吗?然后呢现在的话自己更是明牌的创制人觉得重要性,因为就真的就是我们那一个排吗,就有两个班组合在一起了,就是有一班的一些人,然后还有三班的一些人,然后我是一般般,然后还有上班的那个负责人,他就是那种军训这一方面全部都是小白的那种,然后身体也是急得不行,但是他长得很好看,然后身体也很觉像那种,然后他是他们真正的负责任这样子,然后呢,最后大家都挺听他的话的,大家希望大家都很照顾他,然后就有一个比较极端的事情,就是他旁边的那一个人嘛就是那个面试成功通过的那一个女孩子,她也是身体极度不是他们那里两那个人,就像关羽我一直在说他们两个人,然后就但是说的比较多的还是那个长得比较好看的那个军训负责人,然后大家关照的比较多的也是那个军训负责人,就觉得其实长得好看真的就是有很大作用。
当然会打扮也是蛮重要的吧,就我自己后面的那一个人嘛,他是来自海南的,然后他也是那种长得挺好看,然后也是比较瘦小的,但是教官就说他太瘦了,但是他自己的瘾就是刚刚好的那一种人这样话他就是那种比较喜欢胖一点微胖的那种女生,所以他才会说那个女生比较胖了要瘦了,但是在这里的眼睛就是那种身材就刚刚好,是自己想要的那种身材,然后呢,他就是那种长得很好看,然后也是比较会打扮的,也是比较白的那种人,所以呢,他不管怎么闹呢大家都会觉得挺有趣,也都会觉得很可爱,就真的是这样子,如果是一个身材不是很好嘛,然后就很笨重的,就长得有你这黑的人去外面,就在台上一直这么闹的话,大家就会觉得是一个笑话呢,是因为他长得很好看,所以大家都有心情去欣赏去观赏。