芬必得,治感冒,中西药结合疗效好!大家都看过则广告吧!今天的主题不是芬必得。我想告诉大家的是——失必得。
有人说,人生就是不断拥有和寻找的过程,不曾拥有,你会努力去寻找;失去拥有,你又会四处去追寻;有时,拼命寻找,你却失去了原来的拥有;有时,你若不得,黯然回首,那人却在,灯火阑珊处。有失才有得,有得必有失。人们一味地追求完美会使热病摔得遍体鳞伤。有时候,回头想想,其实自己也得到了许多。人,追求完美,但永远不可能完美,我们总是在得到水晶鞋的时候想方设法得到南瓜车。最后,我们会把唯一得到的水晶鞋摩得不成鞋样,即使得到了南瓜车,也失去了水晶鞋的光彩。接着开始后悔,把自己推向绝望的处境。其实,不管失去什么,只要有追求的精神去寻找。记住:拥有就是得,失去了才会去寻找。把拥有与寻找用等号连接起来。你将得到更多,同时,也会失去一些。只有这些失去,才是你寻找的动力,你得到的阶梯,成功的桥梁。失去了,未必不是好事。只要我们肯去想想遗失的美好。转过身,往前走,你失去⒈也许会得到2。
铅笔天生喜欢和白纸作对,它梦想着在白纸上留下深深的记忆,却又经不起橡皮的摩擦,橡皮擦了以后白纸还是白纸。虽然白纸失去了铅笔的痕迹,但等待它的是橡皮擦不掉的钢笔。它失去了铅笔,却得到了钢笔。铅笔一般⒋角钱一支,而钢笔的价值远远高于铅笔。在此,我要说,寻找就等于拥有,寻找后所得到的远远大于你想象的。
芬必得,治感冒,中西药结合疗效好!欢迎回来,广告之后,为您总结:有失才有得,有得必有失。寻找吧!你即将拥有。