还记得一起手牵手走过的岁月?还记得曾经同生共死的誓言吗?还记得当初我们嘻嘻哈哈在一起不顾他人的嘲讽吗?这些你都不记得了?或者时间已经让你遗忘!
我开始怀念以前的岁月,开始怀念那个能懂自己的人,开始怀念那个傻里傻气的人…
我用文字记录下了一切,记录下你的一颦一笑,记录下我自认为最珍贵的友谊!
渐渐发现在记录的过程中我错的好离谱,原来你已不是当初的你,你开始变了,变的爱面子,变的冷漠,变的自私,变的…而我已经无力去记录这一切,我不知道该如何起笔写下变了之后的你。
而我也似乎跟着变了,变的开始还击,开始学会讽刺,开始玩弄别人的感情,开始变的只为自己不为别人着想!
我们之间的距离好比天空和大地,一个天上一个人间,近的触手可及,但实际好远,好远。
我不在惋惜失去的,因为“得之坦然,失之淡然…”错过了,就让它随风远走!