心态作文
最近,失落像烦人的苍蝇围绕这我,使得我天天都无精打采。
自从期中考试后,像往日活泼乱跳、神气十足、开朗的我,像穿了隐身衣。
一样,忽然消失了。这次成绩,我敢说这是我有生以来考过最差的一次,我从来未有这种堕落的感受。这次的考试成绩为何这么差原因也找出来了,原因是停课的七天,我整个心思都想着玩了。虽然,我这七天的时间每天都有复习六至七个小时,但是在那时间内,我从没认真过,整个心都飞到九霄云外去了,想着晚上要干什么?玩电脑看电视玩游戏。妈妈对我这次的成绩感到失望,特别是数学,让她激起了愤怒。把我臭骂了一顿说:你竟然可以考出这么优秀的成绩,从现在开始到六年级不许看电视、玩电脑;而且给我例了个时间安排表,我一看,吃了一惊!里面的规定除了学习就是休息。唉,惨呀!谁来同情同情我,帮我劝劝我妈啊!
不过,妈妈这也是为了我好,我决定:不仅要按照妈妈的要求做,还要加倍努力,调整好心态,做得比以前更棒。