寝室的夜对于我来说便是尽情肆意的时候。
锁定镜头,瞄准那402。大家各个躺在床上,意识不清不楚。突然,不知是谁起得哄,”丑八怪ya yi ya yi ya,能否别把灯打开”紧接着又有一位“如果世界漆黑,其实我很美”这首歌还挺应景的。接下来,便是一场精彩的“演唱会”。
在人看不到的床上,卖弄自己的风骚。只听见我和肖伊萌“来呀,快活呀,反正有大把时光”一时的激动,手腿并用在床上扭来扭去。这时,从上方传来一声抱怨“别抖床”计凤仪经历过绝望吗。当然一时的安静,不会那么轻易的结束。我的音乐梦被这夜给激起,心血来潮。
在这一刻,80年代歌后诞生。根据我妈多年跳广场舞的经验。80后麦霸。请听我的表演“老婆最大呀,老公第二,你是我的心呀,你是我的肝儿”“一加一等于我爱你,我要用心地告诉你”“汤琳,你是80后吧?”谁忍不住吐槽一句。
最后,让我们用一首嗨歌来作为本场演唱会的结尾。跟着《青苹果乐园》的旋律,我的手不自觉地又一次甩动。“跟着我尽情摇摆,跟着我不要伤怀”肖伊萌“whatis your name”汤琳“I need you”
夜深人静,宿舍的演唱会只有12个人才知道。