老师,一直以来都被人们尊敬。尤其是在古代更是如此。而我要说的这位老师有些特别。
老师,我知道你很善良,你还记得吗?100班的一个女生经常向您请假。你问她怎么你经常生病。是不是身体不太好。她说;是。老师,你便打开话匣;不管做什么都得有个好身体。作为学生尤其是好学生更应该照顾好自己的身体……我很佩服这位老师。
我们学校不是什么好学校。经常有一帮无赖来我们学校。有的初一不上的,也有初二的,也有初三的。现在我们是补课领导一般不来。只有老师还是上完课就走。再加上我们学校是座老校。锅炉,烧不起来,所以教室的温度还不如自家的暖和。
昨天,正好领导不在,那帮小无赖又来了。来了就来了吗。把玻璃杂碎了不说,还公然进教室扰乱课堂。那天正好是那位善良老师上课。我最不愿看到我爱的人受欺负。所以就一直看书。老师,说话了,你们去操场玩吧。我们还要上课呢。他们就说;你上你的,我玩们我们的。井水不犯河水。老师说,你们在这我怎么上啊。他们说;没事你上,我门保证不说。老师没理他们一直把课文讲完,老师在上面说他们在下面说,有的把MP3声音调的极高,老师实在气急了就说了句;你们没事干吗?他们说;有事,我们还来这干吗?你们哪里不能为什么要来这捣乱。他们说;我们就爱来,你管不着。一会老师出去了,不知去干什么,她道是躲出去我们怎么办?他们折腾累了,就走了。班长叫回了老师,老师生气地抛下句下学就走了……
你们应该想想你们没学好知识,也要害的我们也学不成吗?如果你们还有一点良心的话就听我一声劝早点找个好工作,年龄正好也有力气。估计人家回收你们的。我求求你们别再来了。行吗?