海棠花作文
春天来了,贾先生让我们回家种一朵美丽的花。当春天温暖,花开的时候,我们会和花一起拍照。
今天是星期六,早上,我和爸爸决定完成老师交给我们的任务。培育一盆花。
我们穿过街道和小巷,找不到任何美丽的花。最后,我们在费霞公园附近看到了许多花。我迫不及待地想下车,像脱线的剑一样冲向鲜花。哇!这里有这么多花!我很快就喜欢上了一朵优雅的蟹状花,花蕾小巧玲珑。这朵花有两种颜色,一种是粉红色,另一种是白色。它们都在发芽,伸出绿叶。向我挥手!我们买了这个招募资金”。
我喜欢它是有原因的!《红楼梦》说:探春曾经组织了一个诗歌俱乐部。宝玉正往探春家去邱双斋。没想到,我遇到了湘云的一个爱说话的丫环翠墨,她说宁国府送了一朵苹果花。宝玉听了,连忙叫派人去找的袁。诗歌俱乐部被命名为“海棠俱乐部。......我只想看看这个螃蟹苹果是什么样子的。
当我们到家的时候,我们把它放在花盆里,加入一些土壤,给它浇一点水。一盆美丽的秋海棠展示在我们眼前。我们希望它能迅速成长,开出绚丽的花朵与它合影。