我是一棵香蕉树
我是一棵瘦小的香蕉树,住在山坡上,主人一天一天的为我浇水、施肥,只希望我快快长大。
现在,我已经长得跟主人差不多高了,每次主人看到我总是一副满意又高兴的表情,也让我越来越开心,因为我是主人的摇钱树,有一天,我突然发现我的身子变得好重,我低头看了一下,原来我的身上长出了一大串香蕉,我高兴得不得了。主人看到之后也兴高采烈的跳了起来,似乎比我还开心。
但是我一直很担心那天台风来袭,会把我辛苦结出来的香蕉给吹落,万一主人看我没有利用价值,就把我给砍掉,我该怎么办?
我的梦想是努力结出好吃的香蕉,让主人卖个好价钱,顺便跟大家一同分享我丰收的喜悦。