阳台上的花作文
我家阳台上有几盆花,它们分别是:木棉花、蝴蝶兰、水仙和吊兰、。它们非常的吸引人,我想,只要把它们摆在地上,人们就会像被钩子钩住一样走不了了吧。
木棉花长得又高又大,它开的花有点像粉玫瑰;蝴蝶兰最漂亮了,它开的花像蓝色的蝴蝶一样,真奇怪呀;水仙也很好看,白色的花朵和绿色的花茎相互交错,漂亮极了;吊兰吗,长得又绿又长,也很惹人喜欢哟。
如果这些花能变成裙子,穿在我身上一定很好看吧。
那一天我正在给它们浇水,有三只小鸟飞到花旁边,不管我怎么吓它们,它们也不肯走,好像没听见似的。第二天,我听到外面有敲鼓的声音,就跑到窗台前观看,竟发现小鸟还在那里呢。
这些花不仅长得漂亮,而且还散发着清香, 我非常喜欢它们。