友谊之花作文
每个人都有好朋友,而偶也不列外,提起好朋友总有说不完的话,今天。偶就鹤你们说说偶的好朋友吧!
她每天上学都要扎这一个小辫子,那才真叫可爱呢!她对偶可好了,记得上次,偶期末考试时数学考得不理想,本来妈妈说让偶和她去海南玩得,可由于偶考得不好,便不能去了。领完卷子后,她一只劝偶:“这次去不成,还有下一次嘛!千万不要气馁哦!我可一直等着你哦。”过了很久,偶作业做完可以玩电脑了,偶一上QQ,便看到她得头像一直在闪。“她不是去海南了嘛?”后来,偶才知道,她说一直等着偶就是等偶考试考好了以后,和偶一起去玩,要不是就不去了。
可她得缺点就是说话太大声了,简直称得上是震耳欲聋,正因为这样。那天偶和她闹矛盾了,她一下课便大声得在偶耳边说:“出去玩不?”偶得耳朵差点就被她震聋了,偶一转身便生气得对她吼到:“你说话小声点儿吧!简直是狮子吼。”她也向偶发起了攻击,打了偶一下,我们就这样我一下,你一下,一直打到了上课,才停止了战争。从此,我们开始了冷战,偶玩偶得,她玩她的。偶每次回家时都很不开心。因为以前回家都是她和偶一起走得,我们有说有笑。直到今天下课她走过来说:“我以后再也不那么大声了,原谅我好嘛?”偶连忙红着脸低下头说:“其实那天偶也有错,不应该向你吼得。”我们望了望对方,笑了!
就这样,我们之间得友谊之花又“重生”了!