由于子孙的增多,是我的身体不堪重负,难道你们还想要我向旅鼠一样跳海自杀来减少人口吗。妈妈我不忍心啊,但是你们在我的躯壳了的到了我的石油,稀土,天然气,煤矿,你们还贪婪的想取完,可能吗,那是我的器官啊,如果都给了你们,你们还会活在这个世界上吗。
孩子们,还记得罗布泊吗,这个你们最喜欢玩耍的地方,现在呢,你们的游乐场越来越少,它们都消失了成了你们不敢接近的沙漠,你们所谓的发明,你们的化学药品已经严重的伤害了我的身体。
201x是一个谁都不知道的年,这一年该如何过,谁知道啊,妈妈我知道,因为你们肆无忌惮的伤害我,让我无法喘气,让我神志不清,可是当你们只顾眼前的利益,却带给你们的而是死亡。
我不想也不希望你们向恐龙那样从此消失在我的身旁,但是为了其它的生物,我必须找出能够统治地球的生物,但绝非人类。
你们不用想让科技带你们进入到另一个星球,你们也不想想你们将不能用的核垃圾都丢向太空,你们已经无处藏身了。
懂了吗,我的孩子们,你们一定要听妈妈的劝告不然世界末日就在现在。
不要走已知错误的路,已经知道是什么结果,但却还是不听劝告。