走玻璃栈道作文600字
假期中,我们去马仁山玩,其中最让我难忘的就是玻璃栈道了。
一开始我还胆大的说,我肯定可以的。我第一个跑上了玻璃栈道,仔细的往下一看,差点瘫在地上,原来下面就是——悬崖峭壁,虽然脚底下有玻璃,但是我仍然十分害怕,生怕脚下的玻璃忽然碎掉。我小心翼翼的问爸爸:“这个玻璃是什么做的呀?是不是钢化玻璃呀。”爸爸看听出了我的心思,哈哈大笑,说:“这玻璃屏比钢化玻璃还要结实呢,你不用怕的。”听了爸爸的话,我顿时勇气大增,但仍然小心翼翼的。一开始我是一小步一小步地挪,随后变成一小步一小步的走。我不再像一开始那么害怕,胆子渐渐的变大了起来,手脚也不像之前那么僵硬,朱健嘛立起来,速度也大大增加。可不,一会儿我又犯难了,前面就是楼梯。但不是连接着的,而是一块一块的,我怕极了,心想:要是一不小心滑倒了,那不就掉下去吗?我的速度一下子就慢了,眼看着你要被大家甩掉了,我鼓起勇气,噔噔噔的往上爬,我才发现,这个是很不容易滑倒的。我长舒一口气,心中的石头也落了下来。我继续向前走,终于赶上了大家。走完了玻璃罩栈道,我心有余悸。想着刚才十分安全,但也很惊险的玻璃栈道,觉得还想再玩一次。
这一次的玻璃栈道,让我懂得了做什么事都要鼓起勇气。