走玻璃栈道作文600字
在我翻看相册的时候,无意间发现了一张我与父母的照片,让我不禁想起了过玻璃栈道时的情景……
开始,我根本就不敢上去,是母亲又(硬)把我拉上去的。我向下一看简直是万丈深渊,吓得我一头是汗,扶着把手不敢向前一步生怕掉下去。
我眉头紧锁,紧闭双眼,死死的咬住嘴唇,扶着把手的手,依然害怕的直打哆嗦。母亲拉住我的手说:“没事的,不用怕,不会掉下去。”我说:“但看起来就像会掉下去的样子啊!”母亲就扶着我,我心惊胆战的,一点一点的向前走,我依然非常紧张,根本不敢向下看,只能看向左侧,因为左边是山,而右边虽然有好的风景,但我连走过去都难,怎么看风景呢?
当走到一半时,风景更美了,母亲催促着让我看看,我非常烦,走都走不过去看什么风景,于是说:“看什么看呀!这么危险,而且能有我好看吗?”母亲说:“比丑你跟谁都能赢。”虽然母亲这么一说我很不高兴,我反倒不那么紧张与害怕了,向右边一看,风景确实非常美。山一个挨着一个,就好像尺子画的浪线,山上绿油油一片,有生机盎然的小草,也有枝繁叶茂的树木,盛开着五彩缤纷的花朵,叮咚作响的小溪流水,以及活蹦乱跳的小松鼠。山也非常的高,高的看起来与天连在一起,湛蓝如洗,像浩瀚无际的大海与山上的绿色完美的结合到了一起。
我看到了忘我的程度,完全忘记了害怕,母亲碰了碰我,我又回过神来,还是不敢走,母亲对我说:“加油,我和你爸爸都会支持你的!”我又有了一种勇气走完这段桥。父亲早已在那里等候多时,还给我们买了香甜可口的饮料,然后拍了这张照片。
一张照片,寄存着怀念;一张照片,寄存着幸福;一张照片,寄存着美好;一张照片,寄存着不舍……
这就是我照片里的故事!