走玻璃栈道作文600字
今天我们全家兴高采烈的去魔幻迷宫。
到了那里,首先映入我的眼帘的是大瀑布。“哇,真是太壮观了!”我们继续往前走,就在我走的满头大汗,恨不得马上躺下睡一觉的时候,一个非常庞大的东西惊动了我。我定睛一看,原来那是在两山之间架起来的玻璃桥,远看就像一条龙趴在那里,我如同风一般跑了过去,像踩了风火轮似的。在上山的路上,头发晕脚发软,可是我爬着上去也要到终点,因为有一个信念在支撑着我努力往上爬。终于到了最顶峰,往下一望,一片碧绿,这也让我想起了一句诗“会当凌绝顶,一览众山小”。我看了看玻璃栈道,心想:看着也没那么吓人嘛。可是不看不知道,一看吓一跳啊!走在上面往下望真是太恐怖了,像要掉下去一样。我的心像小兔子一样乱蹦,眼睛也目视前方,手死死的抓着栏杆,一小步一小步的往前挪,好想每走一步就要掉下去似的。最恐怖的是其他人要是在上面走,它就会晃。我瞧瞧后边右瞧瞧前边,心想:这怎么还没到啊,下次可不走这个东西了。突然我看见一个六岁的小孩,他在上面竟然能自在地跑,我心想:我难道连一个六岁小孩儿都不如?我可是男子汉呀!我放开手大步向前迈,三步并两步。
最终到了尽头,通过这件事,我明白了做事要坚持不懈,只要克服困难,就没有什么完不成的事情。