走玻璃栈道作文600字
嵊州的十九峰是一座十分雄伟的山。
走进大门,过了独木桥,就来到了气势雄伟的十九峰。扶着绿漆的栏杆,踏着脚下的石头,不由想起了大自然的美妙风光。抬头一看,一条长龙似的古木栈道在空中蜿蜒盘旋,它有一个十分霸气的名字叫“飞龙栈道”,游人在上面可以感受大自然的浓重气息。我一路上欢歌笑语,欣赏着这江南山水的美景,不知不觉中走到了空中玻璃栈道,空中的玻璃栈道并不长,估计在一百米左右,但它的高度应该是长度的两倍多。站在玻璃栈道上,凌空的感觉让我有点战战兢兢,但壮观的景色不由惊叹劳动的伟大,使得原本一面光秃秃的悬崖绝壁,架起让人如此享受的千米栈道。过了玻璃栈道,就来到了有名的飞龙天桥。从远处望去,它就好像是华丽的水晶项链悬挂在两座大山之间,阳光下的它,散发着迷人的光彩,吸引着游客止步拍照。走在它上面,更觉得自己好像在高空中飞檐走壁,好刺激啊!它的两端各有一个十分引人注目的亭子,上面雕刻着一些龙的精美图案,还可供人们歇歇脚,这氛围十分惬意。
过了天桥后,就到了我们与这里告别的时候了,虽然爬山带来的疲劳让我有点累,但是迎面吹来的暖风却使得我们在下山的面貌依旧是欢声笑语,这里的景色真是太美丽了。
十九峰的美,说也说不尽,希望有机会你去细细游赏,发现大自然的美!