走玻璃栈道作文600字
我的课余生活真是丰富多彩!其中,我最有印象的就是去飞龙栈道那一次了。
来到栈道,从下面往上一看:飞龙栈道就像一条飞龙一样,蜿蜒地盘旋在山间。我想:这么高,还要走999阶台阶,肯定要很长时间吧!我们一步步往上走,我一开始很有劲,在那么陡的山坡上也能走得很快。可是到后来,我就渐渐的体力不支了,步伐越来越重,走一阵子就喘一会,满头大汗。过了很长时间,终于到了,我已经累趴下了。
我从上往下看去,下面的人小得如同蚂蚁一般。有的“蚂蚁”在跑步,有的在悠闲地散步,有的却在睡觉。走到一半,再往下看,下面的路已被树所遮掩,上面不时有几朵花可看见,像绿色地毯上的花纹。再往右看,几座山若隐若现,云雾像调皮的孩子,把山峰绕得头也晕了。
到了玻璃栈道,我都不敢往下看,心里砰砰直跳,手不自觉得扶住两边的栏杆。我怀着忐忑的心情往前跨了一小步,突然又缩了回来。
“我不敢。”我对妈妈说。妈妈对我说:“你别往下看,看看边上的风景就好了。”我试了一下,果然没那么害怕了。我小心翼翼地走着,很快就走完了栈道。我回头一看,长吁了一口气。
不一会,我们又到了天桥,只见两根大柱子把桥吊了起来,为什么呢?原来是利用了三角形的稳定性原理呀!终于走到头了,我的脚都快废了,可是我还是坚持向前走着。经过努力,我终于走完了玻璃栈道,到达了终点。
这次的游玩让我懂得:只要坚持,就有希望看见更美的风景!