小明吃惊了,上一届的最后一名罗龙龙怎么现在跑这么快了,甚至,甚至比自己还快。还没等小明分析分析龙龙已经一个劲地冲到了终点了,100米11妙4,哇,龙龙他......龙龙得到了冠军,小明后悔万分,这,这怎么可能。想起1年前小明羞辱龙龙,说他不可能超过小明他自己。小明一想到这便羞愧得低下了头,眼睛像坏了的水龙头一样,眼泪哗啦啦,呼啦啦地流出。龙龙走过来,并没有嘲笑小明而是拍了拍小明的肩膀,我们一起加油吧,小明。小明擦干眼泪,拥抱了龙龙,好啊,我们一起加油下届,下届我会超过你的从此小明再也不骄傲自大了,也不是输不起的样子了,他还和龙龙交了好盆友。