大千世界,芸芸众生,我是沧海中的一粟,平凡得不能再平凡了。
但我相信生命的神奇与伟大,恰似繁星满天的夜空,我在属于自己的位置,发出独特的光芒!
阳光·开朗
我喜欢阳光,阳光象征着青春、活泼与乐观。
我把阳光写在脸上,虽不是笑靥如花,但也是笑容可掬,满面春风。笑一笑,十年少嘛!
听说,和一个不爱笑的人在一起,你会变得沉默不语;而与一个爱笑的人在一起,你会变得开朗乐观。所以,我选择了微笑。对每一个人,我都会用欣赏的眼光去看待;对每一个人,我都会用微笑去对待。每一次考试失败,我不会像其他人一样,紧锁眉头,闷闷不乐,因为,我觉得失败仅仅是生活的一次考验与磨砺,此时我们更要笑着面对失败,每一个失败都是成功的开始。
月光·安静
我也喜欢月光。喜欢如水的月白,轻柔且梦幻。
夜晚,每逢银色的月华洒向大地,我守候在窗台上举头赏月,感弯月短缺,喜圆月美满,天地一片皎洁,众生休憩,安静如诗……所以我也选择了唯美的安静。
我喜欢这一切,喜欢天空、大海和月亮的组合画面。因为它们的静谧,很美!
星光·自我
我也喜欢“星光”,歌星,影星,各有各的风采,各有各的魅力。但我并不会盲目追星,不会随意模仿,更不会因“星光”而迷失自我,因为我只想做真正的自己,我也是星空里闪亮的一颗!
月有圆缺时,人有优缺点。我仅仅是天地间的一个小小的我,一个普普通通的女孩。有一大堆缺点,犹如夜的黑,让自己惧怕;但我乐观,不哭,只爱笑,那是刺痛夜幕沉沉的星光。有可能这一优点给我带来更多麻烦,但我不曾后悔!
这就是我,很平凡,很乐观。