哇!新学校果然很高端啊!华雪沫感叹道。望着学校的四周简直和她格格不入。面对学院的通知书,华雪沫只能说是老师的脑袋死机了才把她录取上。所以她一定要珍惜这次机会!加油加油!华雪沫在心里默默的为自己加油着。然后活力四溅的冲进云心学院,一个不小心把迎面的人撞了个满怀。哎呦!那个人叫到。对不起,对不起学姐华雪沫没有仔细看那个人,只扫了一眼看那人皮肤晶莹剔透以为是学姐。就到了个歉又头也不回的向前跑去。只留下那个人呆呆地看着雪沫的背影喃喃道:下次小心点!呃,不对,学姐?
话说我们的雪沫头也不回的跑啊跑结果迷路了。在走廊间雪沫终于停了下来。在走廊的椅子上坐了下来。
忽然远处走来一个人影,慢慢的接近了。雪沫才发现是一个美男子。金色的头发蓝色的眼瞳,无法抵挡的气质。分明是个正版的帅哥嘛!哎呀!就知道犯花痴了。雪沫想着想着脸就红了。少年开口说道:迷路了吗?雪沫一个劲的点头我是大一二班的,不知道教室在哪?少年轻轻一笑指了指:直走左拐再左拐第三个教室。雪沫还是一个劲的点头:哦哦,谢谢你少年的笑容变得诡异起来。
啊啊啊啊!那个该死的竟然骗我!什么那是我们的教室,明明就是总务处!气死我了!看我再见到他怎么收拾他!雪沫正在抓狂ing过了好久终于在雪沫的打听下找到了班级,雪沫心里默默感叹这学校真是大找个教室就得这么久,等等?这么久!不会迟到了吧!雪沫飞似得冲进教室,结果雪沫看到这一幕的时候,完全不觉得自己迟到了。
推开门就看到,女同学在化妆,聊天。男同学在睡觉,聊天,泡妞老师既然视而不理。雪沫赶紧找了个座位坐了下来。