胆小的他直奔好友戴夫家,戴夫拿起左轮的枪,立刻与杰克一起离开,他们来到河边,发现了四只僵尸和一个幸存者。幸存者浮在河中,不久后将被抓住。这时,杰克扔给了他一条绳子,而戴夫则向僵尸不断开枪,最终,他们杀死了僵尸,又增加了一名同伴。
随后,他们又发现了许多武器和幸存者,杀死了许多的僵尸,一次次死里逃生,但他身边的同伴也只剩下几名。他们一次次战胜困难,即将逃出这个鬼地方,过上与平常相同的生活。但随着击杀僵尸越来越多,杰克逐渐成为了“僵尸杀手”。
最后,十余人随杰克来到了山洞前,穿过山洞,就能到达一个僵尸无法靠近的区域。一声惨叫从山洞里传出:一名手臂被咬伤的人吼叫着爬了出来。杰克面无表情地向僵尸军团开枪,过了不到10分钟,50余名僵尸被几挺机枪打成了肉酱。那个人过一会也会变成僵尸,但杰克纠结是救助还是杀死他时,他的手自动无情地用54式开了枪,杀掉了那名被感染的幸存者,杰克长叹一声,继续前进。
一小时后,一行人终于穿过了山洞,所剩无几的人们终于见到了阳光。不久,他们发现了一个满是草房子的村庄,里面有充足的食物。一行人终于倒在茅草中,沉沉睡去。杰克忽然发现,面前这种宁静的生活真美好啊!