聆听水声
水声有平静的,有喧闹的,有巨大的也有涓涓细流的这一次我去大峡谷听到的水声给我极大的震撼。
4月17号我和爸爸去大峡谷,它位于新安县眉黛山。这里的水让我的心感到很平静。
我在水边静静地聆听水声,我听见那水儿给我讲着它的由来,和它自已成长故事,给我悄悄地讲着它的心里话,我把我的过错,和自已藏着的话都统统告诉了它,让它帮一帮我接下来怎么办,我的心一下子变得轻松我了。我闻着它那带这泥土和新鲜空气的味道,是那么的甘甜是那么的凉爽在相素之中又加了一点儿繁华,在我的心头,它能赛过一个又一个的东西,它的味道是回味无穷的,叫我陶醉了!我用手反复轻轻地抚摸着它那柔美的身姿,我的手轻轻地一放,它的身姿是那么富有弹性,可以赛过四大美女。
一小点清凉的感觉,一下子在我的手中左右移动,又像和我捉迷藏,它是多么的可爱,多么的迷人。
我慢慢地府下身子,在一个岩石上蹲了下来,抬起手向水中轻轻一弄,一点清澈无比的水就在我的眼下,我的头向下低,先用舌头舔一下子,一股甘甜直入心脾,又把剩下的水给喝完了,泉水在嘴中左右移动,好像给我玩一会儿。
站在大峡谷里我静静地想:这样的声音我们已经听不见了,只能听见汽车和鸣声还有歌听音乐和大人们的吵闹。只能听见一句又一句的假话,我真想一生一世都住在那里,让我感受大自然的美丽与神奇。