悄然绽放初二作文600字
在森林里,有一只兔子。它是一只没有耳朵的兔子。
没有耳朵的兔子常常跟自己玩游戏。它的速度很快,每次跑步都是第一名。它的弹跳力很好,跳起来像个出舱的火箭。玩躲猫猫时,也能轻轻松松拿第一!它也能吃一大堆的胡萝卜。除了没有耳朵,它和其他兔子一模一样,但是,没有人愿意和它交朋友。就因为它是一只没有耳朵的兔子!但没有耳朵的兔子并没有放弃!
有一天,没有耳朵的兔子在门外捡到了一个鸡蛋。它不知道是谁的,于是,它在许多地方都贴了“寻蛋启事”。但没有人来认领。没有耳朵的兔子把蛋放进了丢失寻找处,但工作人员却说:“一个破蛋,是没有人会认领的。你还是自己留着吧!”没有耳朵的兔子只好回家了。上网时,没有耳朵的兔子意外地看到了一条信息:蛋里的出生的动物,有耳朵但小的看不见。没有耳朵的兔子很开心,它想:太好了!你也没有耳朵!之后,没有耳朵的兔子和蛋一起读书、一起看恐怖电影、一起睡觉、一起爬山……没有耳朵的兔子为鸡蛋织了一顶小帽子。随着时间的推移,蛋越来越大。兔子一不小心把蛋摔破了,小鸡也出来了。小鸡的头上有一双大大的耳朵,兔子也不在乎。
从那之后,它们成了一对形隐不离的好朋友。它们一起玩耍、一起疯、一起叫……没有耳朵的兔子开心的脸上就像绽满了红通通的花。
没有耳朵的兔子虽然长得不好看,但它用爱浇灌了生活的花朵,那花很美,正悄然绽放!