星空下初中作文600字
他尝试过!
他似乎是生活在童话世界里的人。一张可爱的王子脸,卷卷的头发,棕色的眼睛和一次常挂在嘴边的微笑。他似乎很爱笑,对所有人,也对她。
她是一个平庸的女孩,毫不起眼。他们的一切,只是一个偶然的相遇。
淅沥的雨丝,像那六弦琴,它叮叮咚咚,是那么动听!她在阳台上认真的听着。突然,一声爽朗的笑声打断了她的思绪。她下意识的看了看:原来是一个男孩。她向来对男孩没有好感,只是看了看,就回去了!他也没在意,也离开了!他们并不知道,这只是个开始。
一年新学期的开始,她无精打采的趴在桌上。突然,一声似曾相识的笑声引起了她的注意,原来是他。她抬头看了看,又趴在桌上。他冲她笑了笑,坐在她的身边。“嗨,我们见过”“嗯”说完她就不理他了。一学期就这样过去了。到了第二年,有他的生日。他邀请了全班,包括她。
地点定在郊外,白天的嬉笑玩耍后,要夜宿郊外。在清点人数时,他发现少了一个人。想了半天,原来是她。他披上衣服,冲了出去。在满天繁星下,他奔跑着。一丝丝风从他的脸颊穿过,一声声呼喊在山谷中传荡。他奔跑着,呼喊着,不知过了多久,气喘吁吁的他终于在一条小河边发现了她。她已经睡着了,他脱下衣服,披在她身上。到不远的河的另一端睡去了。他躺在草地上,看着满天的繁星,在星空下,他入睡了。到了天明,他们才回来。
第二天,她对他说“星空真美”他惊愕了,这是他们第二次说话。
毕业前夕,她给了他一张明信片,在背面写着“我知道你来找我,谢谢你,还有,那晚的星空真美!”