那一缕春风作文范文600字
成为一名渐入社会的中学生,茫茫然于书海,挣脱出了清新的自然,懈于对春天的觉悟了,只有足不出户,甚至迷然于大自然外的真实感,沉没在了茫茫人海,惰于出去放松,感悟现实了。春风飘过我的被褥,抚动我的书页,阳光猛地泼洒进来,我的房间顿时明亮。窗外,是一片新意的春梦,逐渐充满了我的视野,我放大了瞳眸,尽情的享受着这份嫩绿和淡红色的清新了。啊,那是一缕春风,你是多么不屑于在我的眼前绽放啊。但是我无法不迷忙于沉重的题海,也只能是肆意在这窗前收揽着狭窄的春意了。