我长得可奇特了!除了眼睛外,全身都是白色的。我的眼睛周围有两个黑圈圈,好像顶着两个大大的黑眼圈。我的眼睛总是闪着淘气的光芒,雪白的皮毛和四只小爪子总是黑乎乎的,怎么看都挺调皮。不错,我很调皮,我可是大家公认的捣蛋鬼和机灵鬼呢!
说起我的调皮嘛,这就有一个现成的例子。前几天,主人的朋友来找我玩,可我只是懒洋洋地瞟了她一眼,就继续享受阳光浴去了。这时一个懒洋洋地身影吸引了我。原来是那只叫嘟嘟的小狗。只见嘟嘟咪着眼睛,两只耳朵惬意地垂在眼旁,尾巴慢慢地转着圈,一副很满足的样子。最可气的是嘟嘟在我的地盘上竟然无视我这个主人,连看都不看我一眼!我气得牙痒痒,恨不得一口把这个家伙给吞下去。我恶狠狠地盯着他,心里想道,我一定要狠狠地教训他,看他以后还敢不敢了!于是我以迅雷不及掩耳之势冲向嘟嘟,而那个倒霉蛋嘟嘟呢,他被我一下子扑倒在地一顿收拾:一会儿被我咬着以尾巴,一会儿让我当成马骑,一会儿又被我踩着了爪子······嘟嘟领教了我的厉害,拔腿就跑。而我呢,当然是穷追不舍了。这时嘟嘟急中生智钻进了一把椅子下面,我也跟点钻了进去,谁知他凭着娇小的身体又钻了出去,而我却卡在了里头。这时我眼珠滴溜溜地一转,想出了一个好办法。呜呜······我哀嚎着,主人的朋友见我可怜,就把椅子拿开了。哈哈,中计了!我的意地叫了两声,又扑向了嘟嘟······
这就是我,一只顽皮可爱的小狗。你喜欢我吗?