游长隆欢乐世界作文600字
一听到欢乐世界,我的心都怦怦的跳得很快,因为是我最爱玩的地方,那里有我们甜美的欢笑声,让我们可以完全的放开一切烦脑,疯狂的玩,那会是多么的开心和快乐!
带着激动的心情,来到了欢乐世界,我的目光立马被一个铜人吸引过去,这个铜人奇怪了,一开始我还以为他只是一个造得非常逼真的钢像,可我仔细的看了一会儿,铜像居然动了一下,哇偶,吓死我了,这太不可思议了,是不是在这烈日扬扬的太阳下待久了,眼睛花了呀,我擦了擦眼睛,又仔细地瞪着那铜像看了一会,他居然真的会动,我大叫:“姐姐,铜象动了”,姐姐说:“铜像是人打扮好了的,是用金色的颜料涂上去的”,噢,原来是这样啊,这下我明白了。
往里走一点,是我最爱玩的蛙跳,也叫作奔极,超好玩,超刺激。我坐上去,突然一下子就飞了上去,飞到了最顶上,让我觉得自己已经飞到了云层中,还没回神过来,还想享受一会儿时,这时,又一下子掉了下来,掉到了下面,感觉我一来上天了,一来又下地,完全是两个极端,两种完全不同的感受和心情,非常的爽,超兴奋!
玩过山车,听到这几个字,我感觉害怕,可是我姐姐偏要拉着我和她玩,姐姐一直在和我说好话,在鼓励我,可我总是非常的紧张,看着姐姐一张希望的样子,我就鼓足了勇气,勉为其难的陪她玩了,这过山车的速度超快,一下子就冲到了毛骨悚然的地方,那里完全就是让人感觉到了悬崖,要掉下去了,我害怕死了,我大叫,“啊……”,我闭上了眼睛,无法再看惊心动魄的场面,掉下去了,过山车一下子从100多米高的地方冲了下去,这时我感觉我的魂魄和人分开了,我说不出话来,我希望着快点停下,这种恐怖真的是无法形容。过山车继续在上在下,完全就像一匹不受人控制的野马到处乱冲,终于停下来了,我脚抖抖,手抖抖,头晕晕,现在想起来还汗毛全部竖起来,但我以后还要尝试,因为它值得我挑战。
这欢乐世界有太多的好玩的东西,我不能一一的和大家来分享了,你们有时间自己去体会,亲身体会那些刺激,兴奋,害怕的东西吧!