今天,阳光明媚,学校组织我们去花花大世界秋游。
在老师的陪同下,我们踏上了前往花花大世界界的大巴车,同学们欢歌笑语洒了一路,心里别提有多开心了!到了目的地,同学们下了车,排成了一条整齐的队伍,仿佛就像一条神龙。我们跟随着老师走进了公园。这里的风景真美啊!绿树成阴,鲜花盛开,让我陶醉在这片美景中。
我们跟着老师,来到了第一站——动物欢乐谷。这里面有一头体型巨大的黑熊,他长得毛茸茸的,很贪吃。大黑熊站起来,用水灵灵的目光看着我们,好像在请求我们给它食物吃呢。同学们扔给它许多食物,它吃饱了才满足,就回去睡“回洞觉”了。
接着,我们来到了第二站——棕榈园。这里有许多高大的棕榈树,它们就像一个个威武的将军,在保护着这片棕榈园。
我们走着走着,来到了第三站——风雨桥。桥上吹来一阵阵轻风让人心旷神怡。风雨桥是用木头搭建成的,屋顶是用瓦片做的。水面上闪着晶光,就像一面镜子。参观完了风雨桥,老师对我们说:“同学们,旁边有个花花超市,你们可以尽情参观,也可以把这些植物买下来拿回家里去种。”老师的话刚说完,我们就冲进了花花超市。我看上了一盆含羞草,于是就把它买了下来。我轻轻地触摸了一下它的叶子,它就合拢了起来,可有趣了!就像一位害羞的姑娘。
随着时间渐渐过去了 ,老师对我们说:“同学们,该回家了。”可是我们还依依不舍得离开……