这个世界很假,我们又何必太过认真。
琐碎的生活里,你来了,他走了,最后就只剩下了自己而已。
网络给了我们一个虚拟的世界,虽然彼此不曾谋面,也未必相识,但我也会知道时时刻刻你的动态与去向,只要你还活跃在这个虚拟的世界里。这就是一个我素未谋面,也不相识的人今天的心声:
早上考试前爸爸打电话问我什么时候回家,我只是匆匆没时间带过,在考试!爸爸马上识趣的说好那你加油,回家打电话很温暖,明天父亲节,希望我的爸爸一直是我的依靠,身体棒棒的!晚上给你们电话,妈妈一直说别太幸苦,钱不需要多,只要够花就好可我说我得为你们养老准备足够的钱,得一起出去一个国家一个国家走走玩玩,我不能独乐乐,所以我得努力您说你们足够自己养自己,我只要顾好自己,何况还得嫁人。我说万一我找个比我还穷的呢您却大笑怎么可能……呵呵妈妈您太逗了,一边让我别太挑,顺便找一个就好,哈哈我的愿望不是自己嫁的有多好多早,我只是想陪你们环游世界!您们陪伴我的童年慢慢成长,我只想陪你们慢慢老去!作为子女幸苦点又有何事!
请原谅我偷偷的抄袭,因为我也跟你一样,走在一个人的路上。你说了我想说却没说出来的话。
世界这么大,谁都想去走走。只是有太多太多的人被现实牵绊,只能默默看着别人的故事,偷偷抹着自己的眼泪。
感情就像手心里的沙子,越在意,便散的越快。
生命经不起等待,感情也一样。
只愿彼此早日遇到有缘人,好度化这颗不安的心,也不枉那匆匆流年里的等待。