幸福从何而来作文
幸福就是在你呱呱坠地那刻起划破天宇的嘹亮;在你身处异国他乡时偶遇旧时好友的举杯畅谈;在你飞扬凌天下时佳人的悉告诫。
幸福来自每个人心中。
浪迹天涯的游子有幸福,他们的幸福便是将一幅幅明亮奢侈的画面辅陈在自己思想的蓝天,用血液浸染。冷酷无情的杀手亦有幸福,他们的幸福便是在绝地逢生后的喜悦,在紧张刺杀过程中的激情演绎。最平凡的乞丐也有幸福,他们的幸福便是凝心细数天下人那颗向善的心,衡量他们的操守与底线。所以每个人都有幸福尽管生活再艰苦,思想再罪恶,他们仍然有幸福,只是他们的幸福在心里。
幸福来源的主体不只是人。
天地玄黄,宇宙洪荒。世界何其大区区幸福却能够包容整个世界,这是为何?因为幸福的主体不只是人。幸福属于这个世界。天地万物都有幸福,动物之间有幸福,如乌鸦反哺是幸福,鹰之绝情是幸福。大自然亦有幸福,人类的深情歌颂是幸福,动物的纵情嘻戏是幸福,故而世界无处不有幸福。他的主体绝不局限于人!
幸福来源于生活的点点滴滴。
情到深处了想哭吗?那就哭吧,这就是幸福。其实幸福就是生活中的点点滴滴,是开心时的纵情放歌,是悲痛的掩面而泣,是人最不加修饰的本性!他是一种最自然的真情流露,是人一生中最可贵难得的财富,所以点点滴滴的幸福洋溢成一幅幅明媚的画面小人笑靥顿开。
幸福从何处来并不是一个确切的定义,它究竟从何而来我不知道,可能心理学家科学家这些大神明白吧!可是我是我,我有我自己的定义法则,那就是幸福虚无缥缈却又给人真切切的感受这,这便是幸福。