创新成就梦想议论文
在科技日新月异发展的今天,只要有创新与梦想,就能让我们的生活更加多姿多彩。
以前没有洗衣机,人们只能用手洗,夏天的衣服还没多大问题,很容易洗,如果是冬天的衣服和被套等大物件的话,就麻烦了,而现在有了洗衣机,再多的衣服、被套都轻松洗干净了,人们的生活也越来越轻松和舒适了。
以前,烧菜、煮饭都是用柴火或火炉来烧的,生火都需要很多时间,烟熏火燎很麻烦,而现在有了天然气、电池炉、微波炉,做饭既清洁卫生又方便快捷。
看看如今舒适、美好的生活,让我们深深地体会到:因为有了创新就能实现梦想,让我们敲开创新之门,去成就、实现我们的梦想吧!