意想不到的科学发明真是令人惊讶!在2500年10月20日科学家发明了新地球仪。
这种地球仪的功能非常出乎意料,只有你想不到的,没有它做不到的。
这个地球仪非常神奇,你问它的问题,它都能回答你。就像人一样,有耳朵,有嘴巴。例如:你问它北京现在几点了?它就会毫不犹豫地回答你。地球仪上还有一盏放映灯,虽然它占地很小,但它照射出来的屏幕却很大,很清晰。如果你要了解一个地区,只要点一下那块区域,放映灯就会把资料放映出来,还会为您的出来,当你不想看了,随时都可以喊停。它还会教你关于地球的知识,让你不懂的知识马上理解。还有,如果你要出去旅游,千万要把它带在身边,只要你告诉它去的地方,它就会显示出箭头为你导航。
这项发明真是太伟大了,科学家们把人类的智慧融入到了这种新地球仪中。使人们的生活更加方便,这项分明简直是个奇迹?