我家的小黑狗作文400字
到现在我还一心记得小黑狗刚到我家的模样:胖滚滚的身体,浑身黑黑的,两只小眼睛还不能完全睁开,可是已经会在地上打滚了,可爱极了!
长大了一点的小黑特别顽皮。比如:我刚刚买回来的皮球,还没来得及放到地上,就不见了。原来成了它的玩具,而且在玩耍的过程中还学会了踢皮球。你看!它摆出的架势还真像那么回事,看起来好像一个站在赛场上的球员。
它生气起来很严重,只要它不高兴,家里就乱成一锅粥了,鸡啊、鸭子啊全倒大霉了,被小黑赶得满院子乱跑。于是,在墙外面就可以听见“嘎,嘎,嘎……”“汪汪,汪汪,汪……”一片交响乐,简直就是神曲。
小黑你真是又顽皮又机灵,我太喜欢你了,希望你永远那么快乐!