准备养猫的工具也要大人们“赞助”,如果没有大人“赞助”的话,对小孩来说是一定不会成功的,所以我们要感谢“赞助商们”。
在“赞助商”——爸爸的帮助下,我成功买了并收到养猫的工具——猫砂盆、猫窝和猫爬架。猫的用品都被转移到了目的地,除了它——猫爬架。对于这个强壮的巨人来说,不把它组合在一起是没有什么攻击力和防御力的。因此,我和伯妈加好油,上前拼装了起来。
我们先把它的机械一套套小心翼翼地拿出来,将它们一个个取不同的代号,再把拼装图纸拿出来:一共6根小木桩,四块平地,一个吊床,一个梯子。下面先放一大块平地,上面架起3根高度不一的小木桩,在最矮的上面铺上小块平地,并架起小梯子,再往那一块平地上架起小木桩,这个小木桩和另外那两个要合力支撑起和第一块一样大的平地,平地左边是一个简单的猫小窝,右边则是又一根木桩,这个小平地的作用可不小啊,它可是通往最高处的关键点!为什么呀?因为这是唯一的通道,再一个方法就是把它抱上去了。虽然我是铲屎官,但我也不想在有它的生活中把它抱上抱下嘛,猫会烦的。最高点则是在小猫房的上面的木桩上啦!你以为这样就完了?不不不,还有一个麻烦的小吊床呢!经过了费眼神的绑吊床时间,“巨人”猫爬架终于做好啦!
小猫大人要的东西已全部准备好了,请小猫大人赶快回来吧!小猫的家是准备好了,可不要忘记感谢赞助商哦!