我养了一只猫咪作文
喵喵喵,小猫多可爱啊。我家来了一只小猫,它是白色的,尾巴长长的,喜欢睡在沙发上。
在暑假的时候,妈妈买来了一只小猫给我养。妈妈还特别吩咐要细心的养,下午吃晚饭后我立刻去玩具店,买了一个的弹弹球给小猫玩。我把球放在地地上,小猫把球一踢,球飞高了那球弹啊,弹啊弹到了了厨房。然后小猫又把球踢看了回来,我见小猫玩得这麽高兴,我也加入了这个个游戏。我给小猫提来踢去,玩的都不想分开,我们玩累了,我带小猫上楼了休息,一上到去,小猫立刻跳上沙发上躺着。我的位置被小猫抢了,我只好坐在地上。看小猫多舒服啊,我坐着坐着,肚子咕咕地叫,我便从桌子上拿了一个三文治吃,不好被小猫发现了。小猫在喵喵喵的叫。告诉我,快点给我吃,我只好把三文治分了一半给小猫吃。小猫不用几下就吃完了。
这就是我的小猫,贪吃,贪玩,可爱的小猫。