可爱的小黑狗作文
我家有一只小黑狗,我给它取名叫黑豹,它长得非常可爱。有时它也非常调皮。
我听妈妈说:小狗是和我一起长大的,所以小狗对我特别亲。小黑豹的个子不大,全身长着黑乎乎的毛,黑亮黑亮的。像刷过油漆似的,只有眼睛旁边有一点白色的毛,像长着两双眼睛,它的四只小脚也是白色的。非常可爱。
我最害怕的就是它的调皮。每当我放学回家,它就在我面前乱跳。还想往我身上扑,好像欢迎小主人回家。每当我吃零食的时候,我还得给他一半,不然他就会老是跟着我跑,看着她乞求的目光,我只好割爱给他。吃完了,它就很乖的趴在一旁睡觉,看着他那满足的睡姿,我也觉得很开心。
我很喜欢它,希望他和我一样快乐的成长,做永远的朋友。