懒惰的小乌龟】
一个小巧的脑袋,一个大大的身子,加上一个硬硬的“保护壳”,凑成了“懒惰”的小乌龟.
大家来听听小乌龟的自我介绍吧:“我是仔仔我主人说我漂亮极了,身穿一件有足球纹路的外套,很酷我的足球壳纹路非常整齐,由五边形和六边形组成我还有个特点,一年要脱一次皮,脱皮的时候皮会一点一点地掉下来,脱掉的皮是透明的,很薄、很脆冬眠的我如果渴了,就会醒过来,爬来爬去,烦躁不安我还会长出一圈一圈的年轮,像树一样,一年会长一圈,一圈表示一岁,所以看看有几圈就知道我几岁了我吃饭也很奇特,嘴巴几乎一动不动,虾肉太大了,我就会吐出来”
仔仔实在是太懒了记得有一次,奶奶把虾肉给它吃仔仔把脖子伸得老长老长,连嘴巴都张得大大的了,还是不愿意爬过去品尝美味的虾肉奶奶只好把虾肉推到仔仔的嘴巴前面仔仔这才伸长脖子一口吞下虾肉,细嚼慢咽后又伸长脖子,向奶奶讨要虾肉.
怎么样?我这只乌龟是不是懒乌龟中的极品?