可爱的小狗】
我有一只可爱的小狗,那是爸爸从广元给我带回来的它买回来的时候还特别小,还走不稳,所以我给它起了个名字叫咪咪它长的白白胖胖的,一双大眼睛,一个塌鼻子,一张小嘴巴,还穿着一身雪白的衣服,尾巴还总是摇来摇去呢!
星期六,妈妈回来了,只要妈妈一挽袖子说:“咪咪洗澡了!咪咪听得懂妈妈话,吓坏了,连忙藏起来妈妈把咪咪逗出来后就把它抱到厕所洗澡洗澡的时候它特别乖,卧在水盆里一动不动的,任凭妈妈给它洗来洗去的洗完澡后给它吹毛,让它躺着它就躺着,让它爬着它就爬着,有是它还闭着大眼睛睡觉了!
记得有一回,我和妈妈上街,咪咪兴奋的在街上乱跑,它跑了一段后,转过头来看见我们还在后面,便一个劲儿的跑回来,妈妈夸它真可爱!
还有一回,我和爸爸出去吃饭,没有带咪咪,咪咪生气极了,就在家里乱咬报纸,还有沙发垫爸爸回来看见后,就打了咪咪一顿,我心痛极了.