可爱的小狗】
要是问我最喜欢的动物是什么,我就毫不犹豫的回答,当然是小狗了.
我家有一只小狗,这只小狗特别可爱它有一身雪一般洁白的皮毛,一条又细又断短的尾巴,总是不停地摇晃着两只圆溜溜的大眼睛总是一眨一眨地,灵敏的鼻子总是闻闻这儿,闻闻那儿的,好像对什么都很好奇似的.
我家的这只小狗还很馋呢!有一次,我买了一根火腿肠,正要吃的时候,小狗突然扑上来,把火腿肠抢去了然后找了个地方美美地吃了起来吃完之后就大睡起来我心想:还真是个懒虫我拍了一下手小狗马上睁开眼睛,看看有什么情况,发现没问题后,又睡了起来.
我和小狗的关系可不一般呢!每天我放学回到家,它都会跟着我走来走去,好像在说:"小主人,你终于回来了,快陪我玩吧!"
小狗是多么活波可爱啊!