我喜欢的小动物】
在我要开始将我喜欢的小动物时,我要先给大家猜一猜,它是什么小动物“小白,小白,耳朵长长,小白,小白,尾巴短短”它是什么动物呢?对,它是一只活泼可爱的小白兔.
它长着一双炯炯有神的眼睛,红红的眼睛像一颗红光闪闪的宝石镶嵌在里面;它披着一身雪白雪白的绒毛,雪白的绒毛像棉花一样软软的;它有四只弹跳力超强的脚,它的那四只脚像有力的弹簧一样敏捷而又迅速;它……听我这一番讲述,小白兔很可爱吧?
小白兔在吃东西的时候非常可爱它把白菜从上到下细细的看了一遍,好像是在思考着这白菜有没有过期一样看完后小白兔张开它那又小又可爱的小嘴,大口大口的吃着白菜,吃白菜的样子好看极了,它吃着东西的时候,腮帮子鼓鼓的,像两颗肉丸子一样要掉下来似的整个小身子定定的蹲在吃菜的那个地方,小白兔的头东转一下,西转一下的,我想小白兔可能是在找有没有更新鲜的菜吧所以他才会东转一下,西转一下的耳朵长长的竖着,可能是在听有没有敌人来抢东西,好做准备……
记得有一个星期的星期六,我带着小白兔去公园玩,唉,这然我记高兴,又难过呀小白兔一到了公园,就高兴的又蹦又跳,这让我感到很高兴,但小白兔实在是太淘气了他跑到了草长的很茂盛的地方,找也找不到,要不是我细细地看了看什么地方的草在动的话,可能就永远找不到了但它实在是跑的太快了,像一个高手一样一点儿也不会觉得累,它跑着而我呢,在后面追着,稍有一点不注意的话,小白兔就会跑的无影无踪了……
小白兔真是太太可爱了,我好喜欢小白兔.