可爱的小白作文400字】
我家养了一只可爱的小白兔,它的毛雪白雪白的,摸起来十分柔软,远远看去,像一个毛茸茸的白球。
它有一双红红的眼睛,就像两颗闪闪发光的红宝石。头上总是竖立着两只长长的耳朵,非常灵敏。最奇怪的是小白兔的嘴巴,是三瓣嘴,尾巴短短的,走起路来蹦蹦跳跳的,好像遇到了什么开心事。小白兔最喜欢吃的是胡萝卜和青菜,难怪小白兔这么漂亮,原来是一直注意到美容呢!它睡觉的时候耳朵总是一抖一抖的,好像在听身边的一举一动,如果听到一点声音,小白兔就会赶快逃生。我已经和小白兔生活了一年了,现在我和小白兔已经是形影不离的好朋友了。当我上学时,它都要和我走一段路,总是依依不舍,当我放学的时候,它总要跑出来,欢快的迎接我。
我不开心的时候,它总会默默的盯着我,一步也不肯离开,好像在安慰我,在我开心的时候,它就和我一起蹦蹦跳跳,别提多开心了。听了我和小白兔之间的事,你喜欢我家那只可爱的小白兔了吗?