可爱的小白作文350字】
邻居爷爷家养了一只活泼可爱的小白兔,我可喜欢它了。
瞧!这只小白兔毛茸茸的、雪白雪白、两只耳朵又长又大,时而平放,时而竖起。一对眼睛又圆有红。仿佛两颗闪闪发亮的红宝石,一张小嘴时常:“吱吱”地叫起。它的四肢更有意思了,前肢短、后肢长,走起路来一蹦一跳的,可有趣了。
小白兔可淘气了!有一次,我和爸爸放学回家,在楼下。它趁大家不注意的时候,后腿一蹬,从窝里一下子蹦了出来,跑到地上,欢蹦乱跳,我指着小白兔大声喊:小白兔,站住!大家听到我的叫声都过来看。这时,小白兔站在一旁一动不动好像在说:“我不跑了。”爸爸走过来抱起小白兔把它放到窝里。
我听邻居的爷爷说:“小白兔胆小,稍微有一点声音,它就把两只耳朵直立起来,身体紧缩一团,直到一点声音也没有了它才恢复状态。”
这就是邻居家的小白兔,你喜欢吗?