小狗的作文400字-记忆中的小叮当
小叮铛不是很挑食,你给它什么,它是先闻一下,看有没有毒,它饿的的时候狼吞虎咽地吃下去,不饿时,它可会享受了,会把食物经过细嚼慢咽,一幅不慌不忙清闲自在的样子有一次,我们在吃牛肉时,它刚啃完一根鸡骨头,看见我在吃牛肉,吃起来哪么香,它的尾巴成了?形,好像在说:“小主人,能给我一点吧,”,我啃完了,又给我一根骨头它的尾巴立刻卷了起来,说 我的小主人,你真偏心,你们吃肉我啃骨头我给了它一点牛肉,它狼吞虎咽地吃下去,尾巴坚起来好像在说,“小主人,真好吃!”
可是不幸的是小叮当在一次车祸事故中发生意外去了,可是它留给了我很多快乐的生活,知道现在它都在我的记忆深处。