最让我难忘的表情作文700字
在众多表情中,我独爱微笑,并深深迷恋着这种美丽的表情。并不是说其他表情就不美丽,我对微笑这种表情的钟爱也许缘于我向往年轻和快乐,缘于微笑之花的不分四季,不论南北,只要有人的地方,一般它都会开放。如果人的心灵越高洁,微笑之花就越美丽。
我爱微笑这种表情,因为永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔永远年轻。
微笑是一种领悟,一种修行。微笑是“无语的禅宗”,微笑是自信而不轻狂的,是悲伤而不颓废的,是老弱而不僵化的,是青春而不摇滚的在生活中,我们要学会微笑,去领悟纷繁芜杂的世间百态,学会用理智与修养去裁剪人世间的林林总总。
留一个微笑给伤痛,伤痛便会悄然溜走。但是微笑着面对自己的伤痛,是需要有一定涵养的。因为人不可能一帆风顺地走过漫漫人生路,在漫长而曲折的过程中,往往会荆棘丛生、泥泞满地。如何跨过这人生的低谷,不同的人有不同的方法。那么,微笑者的做法是留一个微笑给最让人痛心疾首的伤痛,微笑就像医生一样医治伤口,会像二月的春风能驱走冬的寒意,会像喷薄而出的太阳照亮整个宇宙!
留一个微笑给邪恶,邪恶便会因恐惧而颤抖。邪恶在微笑面前,犹如罪犯面对着枪口,他会因害怕而瑟瑟发抖,这便是微笑的力量。
留一个微笑个弱者,他会在温暖中成长。用微笑面对弱者,让微笑的春风拂遍他们柔弱的身躯,让微笑这一表情的灿烂掀起他们心底的波澜,让他们重新燃起生命的烈火。
微笑是世间最美的表情,我钟爱这种表情,因为它包容了伤痛和邪恶,他为弱者撑起了一片蔚蓝的天空。
朋友们,让我们学会微笑吧!让我们在微笑中学会学习,让我们在微笑中学会抗争,让我们在微笑中学会憧憬,让我们采撷这快乐与年轻的表情,共同铸就生命的春天!