关于下雨天的作文700字
这次下雨的时间可真长,天天下。风也刮了好长时间,根本停不下来,还有小孩乱踩水坑,都溅在我身上了。车都块堵死了。嘀,嘀,真烦人,小摊子也没了,你说这无趣不?放学了,伞都快挤爆了,真是的。大大小小的花蘑菇都铺满天涯海角了吧!它们总是有的跳,有的转,有的走,有的乱蹦乱跳的。
每次看到天气预报,都是中雨转阵雨小雨转阴大雨转中雨!这些我都听腻了,可是它总是一直这样转,中雨、大雨、阵雨、小雨这些我都经历过,有时也挺快乐的,被雨淋一会儿也美滋滋的,可是最大的不便就是伞!中午还有作业,还被那么大的风刮着,下课了也不能出去玩,否则,就会淋个落汤鸡!
我们这里下雨的时间长,可以和世界级大雨时长比拼了。
小草小花小树喝饱了,我们却被淋饱了!这些天我观察到了,小草比平时长高长快了许多,树上的叶子也多得不能再多了,小花淋湿了。一个个都乐呵呵的,其实多下雨对植物不好,对动物也不好,对我们人类更不好,因为许多人都在下雨天生病了,也会影响到人们的工作和心情。
你看这乌云调皮不调皮?在天上都埋伏好几天了,哼!如果太阳出来的话,把调皮的乌云通通消灭掉,让你们在天堂下雨吧!
雨妹妹也扑扑通通的快半个月了,不过雨妹妹挺乖的,知道人不喜欢下雨,就弄成小雨滴淋到人们身上,其实人们喜欢小雨滴。乌云坏蛋!你看看人家,考虑到了我们的感受,再看看你自己,想想就让人讨厌。
我家河边那里的臭水又涨了许多,大前年,我还在河里玩呢!现在简直臭的不行了。
不过,我家对面的小树,小花,小草是真心漂亮。晚上,我和家人去散步,由于刚下过雨,小草上还有露珠呢!有一次,我在树下玩,不小心被树上的水珠砸到头了,一下子流到了衣服里头,给我难受的呀!如今提起来都是泪。那里晚上开着彩灯,我们散步的时候,看见有好多人牵着小狗出来玩呢!
下雨天,真是让我们又爱又恨呀!