庐山,一个令人们向往的地方。它那美丽的风景,让多少游客流连忘返。
庐山真美呀!这里简直是绿色的天堂!山顶是绿树的海洋,山腰是松树的地盘,山下被小草披上绿毯,上面还绣着一两朵小野花呢!棵棵树木就像是撑起的大伞,把整座山裹得严严实实,密不透风。当风儿吹过来的时候,便涌起了阵阵的林涛。
庐山,当然少不了那朦胧的云雾了。远观云雾,那层层云雾加在一起,形成了一大片云海。近观云海,那变幻莫测的云雾,一会儿变成了可爱的兔子,一会儿变成了顽皮的小狗,一会儿又变成了凶猛的老虎。当时我就在想:要是我能住在那片云海之上,那该多好呀!天天早上一起来就出来一蹦一跳,时不时地坐在云上晒太阳……我呆呆地看着那片云海,沉浸于天马行空的幻想中。
庐山瀑布是庐山的又一引人胜景。那飞流直下的水,甚是壮观,它显然没有黄果树瀑布那么宽,但是比它高得多,坐在瀑布下面的船上,就似坐在了乐池里,四周乐声奏鸣。往上再走一点,就可以摸到那清凉的瀑布水,凉丝丝的,舒服极了!
庐山让我体会到了变化莫测的云海,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布。我们走进庐山,观赏庐山,庐山,你独特的魅力吸引了我!