下午4:30,我整理好行装。临走前我喝了机器人璐璐为我调制的浓咖啡,踏上时空快艇,去参加今晚5:30开始的聚会,快艇在宇宙中穿行,不到1秒钟,快艇就到了位于都市中心的happy大酒店。来到酒店门口,一条神奇的毛毯向我飞来,我坐了上去说清我要去哪儿后,毛毯又飞了起来,越飞越高。最后在2020层的礼堂门口停住。我走进富丽堂皇的大厅,机器人小姐友好地接待了我,她把我领到一位富太太身边,待我仔细一看,竟大吃一惊。原来那是我小学时最要好的朋友——徐楠。她现在可红了,身价好几十个亿,她今天是接到邀请专程从美国赶来的,她现在可是个大忙人,我好几次打时空快电也没联系上,今天我总算是碰到了。徐楠见到我后也异常兴奋,毕竟是多年不见了,我们俩的话总是说不完。为了与别的同学见面我没与她久谈,刚起身我就被什么东西拍了一下,吓的我出了一身冷汗。回头一看原来是我们班的戴华君。眼前的他还是那样调皮,别看他小时候不认真学习现在的成就可大了,他创办的华君股份有公司是全省的五强先进企业,现在的他已经成了两个孩子的父亲,可调皮的本性却改不了。
告别戴华君,我又去拜访了世界级舞蹈公主,不用猜,她就是我们班的小可爱—单晓文。她可爱的面容依旧没有改变,她跟小时候比起来显然瘦了很多。在接下来的时间里我和单晓文谈了许久之后,我又去拜访了其他几位同学,他们的变化可真大啊!
二十年后的我们的确变了好多!