世界如此之大,遇见你我三生有幸;人生如此漫长,遇见你,我十里春风;长夜如此漆黑,遇见你,我有星星陪。
新学期,新班级,我进班的第一眼就看到了你,你是那么的光彩照人,那么的独一无二。
我的开心果
记得那天我的心情如同满天乌云,阴阴沉沉的。你来到班里,看见我坐在座位上心情不是太好,便跑过来问我:“你今天怎么了?怎么不开心呢?你可以把心事讲给我听的。”我看都没看你,径直走出教室,你便坐在了那里,也变得闷闷不乐。等我来到教室时,你就想尽办法逗我笑,也就是因为你那可爱的表情,我笑了出来,你看见我笑,便也笑了起来,你就是我的开心果。
我的加油站
进入二初中的第一次摸底考试中,由于我一直在玩,到结束时,最后一大题还没有写。过了几天,考试成绩下来了,我拿到数学卷子时,一个鲜红且刺眼的65映入我的眼帘,我看到了你的成绩——110分,我的心里有点羡慕你,但你却严肃而又认真地对我说:“不要羡慕别人,自己亦是风景。勤奋乃是成功之母,懒惰是万恶之源,不如立即行动。放心,这世间我陪你走,谁都不许说放弃。”此情此景,我的眼泪不由自主地流了下来,你就是我独一无二的加油站。
我的太阳
你就像我的妈妈那样,总是一边唠叨一边帮助我。有一次我不小心把课本撕破了,你看见了之后就说:“你看你整天毛手毛脚的……”你唠叨之后就拿出胶带帮我贴,看到你贴课本的样子,我笑出了声,你听见我笑,快速地把课本贴好后,接着又转过身来把我训了一顿,也许这世间再也没有一个这样的你了吧?
一江明月,回首少了谁?一杯浊酒,相逢醉了谁?一眼回眸,尘缘遇了谁?弹指一瞬间,看尽繁华。繁华,只一眼,便是天涯。我曾踏月而来,只因你在山中。路还很长,天总会亮,万物之美,不及你一个人。