地球的末日700字作文
现在已经是3002年了,外星人来造访地球也没什么奇怪的了。如今,它也懒的接待这位不速之客了。“你在这里干什么?”外星人问。“等死!”地球人闭上了眼睛,愤怒的说。“这是为什么呢?”外星人非常奇怪。“因为战争!”地球人很生气,“你看外面的世界——天阴沉沉的,找不到一滴水,空气也是浑浊的,什么生命也没有。”他叹了一口气,脸上又浮出一丝笑意“很久以前,天是蓝的,水也是蓝的,绿色的植物。可爱的动物和许许多多的人幸福的生活着。不过,这都是很久很久以前的事了。”“后来呢?”火星人迫不及待地想听下去。“后来,因为有两个国家因为土地分割的不公平而展开了战争。他们实力相当,为了自己的领地和人民,打仗打红了眼,结果是两败俱伤。”地球人叹了叹气,继续说道,“本来这也没什么,可是有一个国家竟然引进了陨石,结果由于计算错误,使陨石撞上了地球,所有人都没有逃出陨石的魔爪,只有我幸运的活了下来,不过,我可能也要随他们而去了。”说到这儿,地球人伤心的捂住了脸。“地球人怎么会这么傻?如果是这样,我来地球考察还有什么意义啊?啊,不,还有点儿意义,那就是不要重蹈地球人的覆辙。”说罢,火星人起身告辞。
他望了望这个可怜的地球人,惋惜的说道:“我也无法帮助你了,再见!”一束金光带走了穿梭时空的火星人。昏暗的房间里,地球人茫然的看着这道光渐渐远去。一滴泪水从最后一个地球人的眼眶里流淌出来。这,恐怕是地球上最后的一滴水了。