奇趣之笔小学五年级作文700字
唉!至今谁也不知道研究一支既环保新颖又好用的笔让我和我的团队为之付出了多长时间和心血……
糟了,糟了,怎么了?“卖家那里又催货了,麻烦你再生产一些”别在耳旁的微型手机里传出运营商焦急的声音,啊……倒霉,我又只得加班了,那好吧!今天我就边给您介绍这种笔的奇趣之处边开始我的工作。
我大步迈进实验室,助手已开始为我准备原材料,他先在仓库里拿起一大块铅合金,放在桌上,还有一些墨水、一大堆特新鲜的叶子,把一些实验管道也拿了过来……
我开始工作了,先把铝合金放在实验管道里,压缩成笔身,再把我最新研究出来的按摩器械,一个一个地放在笔身里,它们就会自动地贴在笔身,每一支器械都有28个按摩头,使用者用笔时间长了,它就会自动从里面弹出来帮你按摩手臂和头部。我把那些叶子里面的水挤出来,装成一桶,然后把它们喷在笔身,再用特殊的火把它永远漆在笔身上。以前的笔尖总是容易断,现在这些问题都不用怕了,它是由那些废品组成,再经特殊工具把它加工成笔尖,特尖固,既环保又省料。而墨水呢?是用空气加工而成的,只要把空气吸进管子里,里面的特殊材料就会把它们加工成蓝、蓝黑和红色,颜色可以随意调,只有在纸张等平面物体上并通过接触才会出墨,如果笔摔在地上,掉出来的也是空气,不会损坏钢笔,笔的颜色可以通过按键调整,笔共长7厘米,里面内置一个感应片,可以自动压缩长短,这就是我设计的新型笔。
怎么样,不错吧?好了,我的又一批新型环保笔配装好了,今天就介绍到这吧!我从实验室下到了一楼,一推开门,哇!门外站满了人,原来这都是我的粉丝,齐喊着“侯大师”万岁,“大师”万岁,我高兴地说:“让我们的笔在科技的帮助下再添奇趣,更上一层楼!”