我们班的星座迷700字作文
这个星座迷呀,七门科目样样都不行,唯独星座那倒是厉害的很。她上课经常走神,不用说,她肯定是在琢磨星座了。她还有七个日记本,不说日记本了吧,就直接说是星座本就可以了,她那里面记都是星座问题。比如十二星座喜欢上一个人会怎么样,十二星座代表的妖怪,十二星座的幸运数字,幸运颜色等等的一切都有。说起星座,我简直就是对她佩服的五体投地啊。
记得在这个学期刚开学的时候,我们的语文老师,因为身体不适,所以换成了其他老师。上第一节语文课的时候,她就低着头在抽屉里研究她那个星座了。新来的老师马上就注意到了她就说:“第三组第四排那个同学,在干什么呢?你再重复一下我刚才说的东西。”老师叫她,居然还没有听见,还是低着头看她的一本星座本。老师生气了,走过去把她的星座本抢去,然后撕了又扔垃圾桶去了。
她这个星座迷不能容忍她心爱的星座本就这样被老师撕了。她毫不畏惧老师,大声怒吼:“你算哪门子老师?你了不起吗?就这样毁坏我的劳动成果?”这时刚巧校长从我们班经过(不得不说,这也太巧了吧),听到我们班那么吵,就走进来一脸严肃的说:“吵什么吵,今天学校领导都会来检查的,你们再这样吵下去,学校荣誉都被你们给弄毁了。你们已经上初中了,又不是小学生,能不能管住你们的嘴?”新来的那个语文老师给校长说明了情况,校长就把她叫办公室去了。
后来发生了什么我也不知道,只知道校长给她做了一系列的思想教育。放学回家后,她化悲愤为力量,连作业也不写,就又重新写了一本星座。
这就是我们班的星座迷,你们觉得她怎么样?反正我是佩服的五体投地。