梦幻小屋作文700字
梦幻小屋的地板是用云朵做的,踩上去轻飘飘、软绵绵的,走在上面就感觉自己马上要飞起来似的!而且他还呢自备“地暖”呢!走在上面都不用穿鞋!
梦幻小屋的墙是粉红色的,左边有一个小彩虹,下面有两个云朵小夹子,屋子的北面是我的书桌,书桌上有三个按钮,第一个按钮是绿色的,按下它你就会被传送到一个比图书馆面积还大、书比图书馆书还多的一个屋子里。那儿有几万本书,你看完了就按一下黄色按钮,图书就会自动刷新。第二个按钮是蓝色的,你按一下它,就会有一个电脑出现在你眼前。第三个按钮是红色的,你想休息的时候按下他,你的椅子就会自动变成躺椅,并且会给你按摩。
小屋的中间是一个小茶几,上面放着一个小茶壶和一个玻璃瓶,当然,茶壶里的水是不会用完的,水不是自来水,是彩虹之水,水有好多种颜色,一个颜色是一种口味,粉色是甜甜的,青色是花茶,红色是辣辣的,黄色是苦苦的。
玻璃瓶里有闪闪发亮的水晶糖,你要是不开心的时候吃一个,你准能高兴得合不拢嘴,沙发是用彩虹云做的,坐在上面可舒服啦!
当然还有灯和地毯,灯的颜色是可以随意调的,地毯也是图案和颜色都能调的。
你要是想出去玩,就去花园的电话亭里和你要找的朋友说话,要是他有时间,你就按一下身边的按钮,他就会被传送过来。
我的梦幻小屋好吧!我也想有一个这样的屋子。