清晨,我早早起床,先穿上我的多功能鞋。他可以在你脚感到不舒服的时候给你脚做一些按摸;在你想跳舞的时候,教你跳舞….然后穿上我的万能衣。这种万能衣可以自动变色,可以让你随时谁随地感到自己都穿着新衣裳,还可以自动调节体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒心。衣服上的袖子上还有一个手电筒,要是在没电的时候就可以用来照亮。我再带上科技表,这表可不是一般的表,他可以用来看时间,还可以用来当一个电脑使用。我在背上带上一个飞行器,你只要在飞行器上画上你所要走的路线就可以飞到你想去的地方。