归来仍少年700字作文
我在等待一个与我已经断了联系的人,我在等他回家。
每逢想起他,心里的那根弦就会微微波动,荡出一圈又一圈涟漪。
他叫喻墨。
是的我很爱他。是那种非常特殊的爱,至于是已经到了哪种境界,我自己也不了然。或许已经高出一切了?
四月的风吹起一阵阵想念,十二月的雨已经淋出了另一番境界。
我已经等了好久好久,他始终没有归来。
“我们要一直一直在一起。”
屋里灯还黑着,窗外雨都停了,空荡荡的消息栏,诉说着我的难过。
往事成风已然散去,你的笑容还深深的烙印在我心里。
亲爱的臭墨,你如今过得还好吗?有没有好好吃饭,有没有好好生活,有没有想我。
亲爱的臭墨,你现在究竟是哪样?是不是依旧爱笑,是不是依旧爱诗,是不是很好。
“悟空腾云驾雾是一番传说。”
你喜欢孙悟空对吧,或许是有点喜欢的,那首悟空,我翻来覆去的读了许多遍,你的文采真好,但我其实并不是很懂你诗里所含的韵味。我只知道,你写的诗都很棒,我都很喜欢。
我已经开始在尝试写我最不擅长写的诗,等你回来,会不会为我骄傲。
你说,大雁已经南飞,蛇已经冬眠,来年春天,燕子回巢,万物复苏,你呢?你会不会回来。
我已经抱着最好的心态在等你。我不知道,不知道你会不会回来。你没有给过我一个绝对的承诺,你走得很轻,走得很淡,走得悄无声息,你什么也没对我讲,然后我一个眨眼,你就离开了我的世界。
很多人都说,你会回来的。可谁知道呢?
你说,考上清华后,可能会退网,少则一年,多则不计。我一直都以为是一个玩笑话你知道吗臭墨?我现在,可以把它当真了吗?你只退一年好不好,我说真的,我等不起了。
你的清华有没有考上呢?那说好的,给我看你的录取通知书呢?这样吧…录取通知书我不看了,你回来好不好?
我真的好想你啊,想你一脸腹黑的对我讲“到时候我给你看我的录取通知书!”想你在我不开心的时候说的“甜甜,我还在呀。”真的,我的心里现在满满当当的都是你。
臭墨,愿你走出半生,归来仍是少年。
愿你余生安好,回来仍是最初的模样。
“甜甜!你要加油呀。”