我眼中的女生魅力初三作文700字
我眼中的女生魅力是,自信。自信是成功的第一秘诀。爱默生。这句话是爱默生说的,想要成功必须要有自信,也许你可能会失败,但是如果你没有自信,那将永远都不会成功。在她们身上,我看到了自信的影子。她们勇于上课回答问题,参加各种比赛或运动。她们勇敢自信活泼向上,这是我眼中的女生魅力。
我眼中的女生魅力是,活泼。她们会毫不吝啬的绽放自己的笑容,笑起来是无比的活泼可爱。她们会主动和你聊天说话交朋友,会笑着回答你的问题,会展现出她特有的风采。你还会发现她们奔跑时飞舞的长发,轻盈的身姿,轻快的脚步。她们是那么的活泼可爱,展现着她们这个年纪旺盛的生命活力。这就是我眼中的女生魅力。
我眼中的女生魅力是,细心。她们心思细腻,会发现身边各种各样的小事,会细心指出你的错误,会给你许多小提醒。女生细心时很美,你会发现她们与平时不同的一面,她们专注,仔细,认真,一丝不苟。细心也是女生特有的一种魅力。这就是我眼中的女生魅力。
我眼中的女生魅力是,善良。她们心地纯洁,纯真温厚,没有恶意;她们可爱天真善良,对一切事物都怀有爱心,会关心身边的朋友家人,会爱护身边的小动物,爱护身边的一草一木;她们会不计回报帮助每一个人。这就是我眼中的女生魅力。
我眼中女生魅力是,善解人意。她们体贴,会换位思考。她们会在你伤心难过时送上安慰,却不会过多追问,她们会在你开心时,获得荣誉时在你身边陪着你,却也会看着你不让你骄傲,她们就是这么的体贴入微。
这就是我眼中的女生魅力。